モスバーガー   
本部株式会社モスフードサービス

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櫻田社長インタビュー

お客さまの信頼を作る基本は、モスのパートナーシップ。

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  時間をかけて、納得するまで何度も話し合いました。
  すべてはそこからのスタートです。
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私たちは、事前の話し合いに十分な時間をいただいています。お互いの価値観や、大切にしていることを確認させていただくことが目的です。
私たちは、創業以来、お客さまの喜びのためにお店に力を注いできました。これからも、ひとりひとりのお客さまのことを第一に考え、客さまの喜びを自分の喜びとして感じられる、そんな使命感と感謝の気持ちを持って商売に取り組んでいただける方とパートナーシップを組みたいと考えています。

FC概要
業種・業態 ファストフード(ハンバーガー、ホットドッグなどの製造販売)
主要商品・サービス ■モスのこだわりは、モスに関わる全ての人たちの共通の「夢」から生まれています■

モスバーガーのトマトやテリヤキバーガーのレタスなど、モスのメニューは、生野菜がたっぷり。このおいしくて新鮮な生野菜は、日本国内約3,000の協力農家が、できるだけ農薬や化学肥料に頼らない方法で育てたもの。
モスの野菜担当スタッフ自らが全国の産地を直接回り、栽培への取り組みをしっかりと確認し、生の野菜を食べてみて「お客さまに食べていただきたい」ものだけを使用しています。
「本当に良いものを食べてほしい」という思いはもちろん、現状に満足することなく、地道な努力を続け、もっと良いものを作っていきたいという共通の「夢」がそこにはあります。
モスに携わるすべての人が、この夢を共有していただくことで、モスの「おいしさ、安心、安全」は作られているのです。
チェーン総売上 約9755700万円
FC開始年 1973年
FC店舗数 1363店舗
直営店舗数 56店舗
総オーナー数 450人

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募集要項
年齢 -
自己資金3350万円~
募集対象個人,法人
特徴
  • 未経験者歓迎
  • 夫婦で経営
募集地域[関東]
 埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
[関西]
 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県
その他条件■モスバーガー事業の積極的な展開を検討する法人または個人事業主の方
■過去3期間において利益計上できていること
■他のハンバーガーチェーンの経営をしていないこと
※モスバーガーを経営されるにあたりまして、店舗専従者として2名の人員が必要となります。
詳細説明首都圏と関西地区を重点に募集をしています。
契約情報
ロイヤリティ1%
契約期間5年
契約更新費
詳細説明※期間満了の6ヶ月前から再契約の協議を行う

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