魚介ビストロ sasaya(ささや)(株式会社スパイスワークス)

日本各地の魚介をワインとともに 魚介ビストロ sasaya(ささや)(株式会社スパイスワークス)の開業情報をお探しの方におすすめのフランチャイズをご紹介します。

チェーン名 魚介ビストロ sasaya(ささや)
会社名 株式会社スパイスワークス
カテゴリ 居酒屋・バー
サービス説明 魚介を肉のように喰らい、ワインを水のように飲む。女性はもちろんオヤジにも来て欲しいビストロ。盛りつけは大胆に、魚でありながら「肉」のような食感を疑う調理人の妙技。日本各地より厳選された素材を本格的な技術と知識のもと、ワインによく合う料理を作り上げる。
※現在は内容が変更されている可能性がございます。