炭火豚串専門店「日本橋 紅とん」(株式会社ヴィア・ホールディングス)

炭火豚串専門店 炭火豚串専門店「日本橋 紅とん」(株式会社ヴィア・ホールディングス)の開業情報をお探しの方におすすめのフランチャイズをご紹介します。

チェーン名 炭火豚串専門店「日本橋 紅とん」
会社名 株式会社ヴィア・ホールディングス
カテゴリ 居酒屋・バー
詳細カテゴリ 炭火串焼き専門店
全国の食肉市場からえりすぐりの部位を取り寄せています。 1串50グラムのボリュームある串を、専門工場から串打ちされたチルド状態で毎日配送します! 焼師認定制度によって、炭火の風味のきいた高品質でおいしい焼きとんを提供できます。
サラリーマンの集積駅で直営店を数多く出店してきたことで、絶大な人気と、ゆるぎないブランドイメージを確立してきました。 初期費用は居抜き物件利用で大幅コストダウンできます! ●-●-●「紅とん」4つの魅力をご紹介!!●-●-● 〇新鮮食材を安価で入手可能〇 スケールメリット活かした食材購入により安価で仕入れが可能です。 全国の食肉市場から選りすぐりの部位をご用意。 専門工場で串打ちされチルド状態で毎日発送されるので、 いつでも高品質な焼きあがりを提供できる状態になっています! 〇“こだわり”を実現するためのトレーニングシステム〇 アルバイト・パートでも “プロの炭焼きの技術”を可能とする 「資格認定試験」&「焼師マニュアル」等、様々な仕組みをご用意しています! 〇万全なサポート体制〇 直営店運営スタッフも交えた細やかなサポート体制でバックアップします。 研修では調理加工実習から経営管理、従業員教育まで店長として必要なスキル取得のための 合計約35日間に渡るカリキュラムを用意。 開業後も全店舗共通となる販促キャンペーンの他に、各店舗にあった販促活動を随時企画・提案していきます。 また第三者機関による店舗衛生巡視を実施も年に1回行っております! 〇商品開発力にも自信あり〇 グランドメニューは約60品目+番外メニュー約10品目ご用意。 また専門スタッフが継続的に商品開発をおこなっており、番外メニューは3ヶ月毎にリニューアルしています。
※現在は内容が変更されている可能性がございます。