炭火焼肉酒家 牛角(株式会社レインズインターナショナル)

株式会社レインズインターナショナルが運営する【法人限定】「炭火焼肉酒家 牛角」の開業情報をお探しの方に、 炭火焼肉酒家 牛角のフランチャイズに関する情報をご紹介します。

チェーン名 炭火焼肉酒家 牛角
会社名 株式会社レインズインターナショナル
カテゴリ 焼肉屋・ステーキ屋
詳細カテゴリ 「美味しくて・安くて・雰囲気が良くて・サービスの良いお店」を追求した焼肉店
牛角長年の夢、「黒毛和牛・国産牛」牛角価格を実現。 全国625店舗のスケールメリットを活かした仕入れで、国内店舗数NO.1の牛角だからできる品質と価格を実現。 ◆ブランドコンセプトについて 20代~30代・ファミリー層までを幅広くターゲットとし、味・価格・雰囲気・サービスを追求。ジャズが流れる中、美味しい焼肉を安く、さらに丁寧なサービスで提供する事を徹底しています。 ◆お店の雰囲気について 女性だけでも入れるお洒落な雰囲気のお店です。 ◆ターゲットについて 20代~30代、またファミリーでもお得感を感じて頂ける店作りを心掛けており、広範囲且つ安定的な顧客の取り込みを実現しています。 ◆顧客単価について 平均的な顧客単価は約2,800円となっております。
牛角はレインズインターナショナルの原点となるブランドであり、「美味しくて・安くて・雰囲気が良くて・サービスの良いお店」を追求した国内店舗数No.1焼肉店。 レインズインターナショナルは、飲食事業開始から7年6か月でグルプ店舗数1000店ものお店を開店させた実績と、店舗運営経験に基づいたノウハウを活用し他チェーンではマネすることができない競争優位性を継続的に保つことが強みです。 【 1.】業態開発 「ノウハウ」と「ブラッシュアップ」により、高い事業性を実現 【 2.】立地選定 データと実績の裏付けにより、リスクを低減した出店場所の推奨が可能 【 3.】メニュー開発 季節・流行を取り入れたメニュー変更により、新規顧客獲得/リピーター創出 【 4.】食材調達/物流 常に安定した品質を保持し、コストダウンを図った食材・商品を提供 【 5.】店舗運営 「人財育成」店舗運営力の鍵を握る店長のマインド/スキルを、 独自のカリキュラムで構成される「店長研修」で徹底的に磨き上げる 全くの異業種からの参入多数あり! 飲食業未経験の方も、レインズインターナショナルの経営ノウハウを知りたい、成功しているチェーン店から学びたい方まで、まずはお気軽にお問い合わせください。
※現在は内容が変更されている可能性がございます。