フランチャイズ加盟を活用した独立開業・起業・事業拡大を支援するビジネスメディア
ご希望のエリアからビジネスを探す
自己資金から探す
小売・物販全体から探す
買取販売全体から探す
飲食業(外食)全体から探す
中食(宅配・テイクアウト)全体から探す
各種サービス全体から探す
塾・教育・スクール全体から探す
修理(リペア)・清掃全体から探す
理美容・フィットネス全体から探す
社会福祉・介護・医療全体から探す
店舗サイズや売上によって異なってきますが、20坪のお店で3~5人、30坪のお店で4~6人で 運営をするイメージです。在籍社員は1~2名、パートナー(アルバイト)は20~30名が標準です。お肉はカットした状態で仕入れ、焼きを調理するのはお客様ですので、職人は必要ございません。
ドイツ発!ヨーロッパ550店展開オーダーメイド型最先...
初期費用を抑える制度に注目!全国850店舗以上展開す...
国内最大級の店舗数を誇る、お好み焼きフランチャイズ...
【地方出店多数】うまい!安い!楽しい!で集客する劇...
本部委託で手放し経営も!競合が少ない「女性専用×低...
【超低資金】未経験でも6日で技術習得、襖・障子・網戸の...
ウェブリポは運営23年を数える日本最大級のFCビジネスメディアです。 掲載フランチャイズの資料請求/説明会申込が無料で行えます。