客単価5千円以上で高収益!1年で投資回収も可能!さらにサポート力も大きな魅力

和牛一頭流「金肉屋」のフランチャイズとは?

「金肉屋」の魅力は何と言っても収益性。お客様の納得のいく肉を提供し客単価は5000円以上と高収益を狙えます。さらに1年で投資を回収することも可能。 またサポート力も大きな魅力です。肉の品質は徹底管理されるため安心。さらに在庫買取制度やSVの常駐というサポートまであります。

  • 自己資金目安 2000万〜
  • 契約年数 5年
  • フランチャイズ
ブランド名
(企業名)
和牛一頭流「金肉屋」
(株式会社うる虎ダイニング)
業種・業態 飲食店・宅配・テイクアウト
焼き鳥屋・焼き肉屋・鉄板焼き屋
(A5和牛と新鮮ホルモンの小規模高単価焼肉店)
FC開始年 2016年3月4日
FC店舗数 -
直営店舗数 6店舗

ビジネスのやりがい・魅力

和牛一頭流「金肉屋」 - 客単価5千円以上で高収益!徹底した品質管理で安心もお届け!

客単価5千円以上で高収益!徹底した品質管理で安心もお届け!

旬の黒毛和牛全ての部位を提供することでリーズナブルな価格設定を実現。プロの目で厳選した最高級のお肉でも、提供までは細心の注意を払い品質管理を徹底しています。お客様の納得のいくお肉を提供するので特別な接客が必要なく人件費を抑えられることに加え、客単価は5000円以上。

お客様に最高のくつろぎと楽しい時間を提供するべく日々おもてなしに磨きをかけ、“お客さま”から“顧客さま”になっていただき長期安定を目指せるのがこのビジネスの醍醐味です。

和牛一頭流「金肉屋」 - 居抜き物件・小規模物件で開業可能!サポート力にも自信あり

居抜き物件・小規模物件で開業可能!サポート力にも自信あり

居抜き物件を利用しての開業ならば開業時の投資を1年で回収することも出来ます。さらに小規模物件でも売上規模を確保できるため、安定した経営が可能。

各種マニュアルを完備するほか、物件開発・人材募集・マーケティング支援など開業前はもちろん開業後もオーナーをバックアップ。生産から提供まで、独自のバリューチェーンがあり物流システムもしっかりしているだけでなく、在庫買取制度やSVの常駐など、最高級の焼き肉店にふさわしいサポート力も魅力。

和牛一頭流「金肉屋」 - 本部の高いメニュー開発力で立地に合わせた店舗作り

本部の高いメニュー開発力で立地に合わせた店舗作り

一律の商品提供ができることはフランチャイズの魅力の一つですが、多様化するお客様のニーズに応えていかなければならないことも事実。

そこで金肉屋では、メニューを一律で提供するのではなくその商圏、その立地だからこそ提供するべき、お客様が求めるメニューを提供。メニュー開発は豊富なノウハウを持つ本部が支援するので安心です。多様化するニーズに合わせたメニューを提供するためお客様には大変高い満足感を与え、定着に繋がり、そして売上の向上が見込めます。

本部サポート

開業サポート

・各種マニュアル完備
・物件開発支援
・人材募集支援
・マーケティング支援

開業後のフォロー

・物流システム
・在庫買取制度
・食肉SVの常駐

詳しく知りたい方へ

資料請求無料/全国で随時説明会を開催中!お気軽に参加ください。

契約に関する情報

契約形態 フランチャイズ
ロイヤリティ売上の5%
自己資金2000万円以上
契約期間5年
契約更新費ありません
開業までの日数 90日(最短の目安です)
詳細説明

和牛一頭流「金肉屋」の加盟募集要項

年齢 20歳〜
募集対象個人,法人
募集地域 東京都
その他条件☆こんな方をお待ちしております。
①焼肉が好き②やる気があり本気で取り組める③どうしても成功したい

☆次の中で一つでもあてはまるものがあれば、適正ありです。
ぜひお会いしたいです。ご連絡ください。
■ 一次産業の縮小化に危機感を覚える
■ 和牛をはじめとした本物の日本ブランドを守り、広めていきたい
■ 事業を始めるなら一次も二次も三次もみんなで六次産業だ
■ 人口分布や後継者問題の解決も視野に地域社会の発展に携わりたい
■ 一時的な流行よりも長期安定的に事業を遂行したい
■ 仕事には、社会的意義がどうしても必要だ
■ 食べたものの価値以上の能力は発揮できないと信じている
■ 日本人の原点は一次産業にある
■ 正しい努力を続けることこそが、唯一、人を幸せにする
■ 勧善懲悪が好きだ
詳細説明

和牛一頭流「金肉屋」開業までの流れ

STEP1: まずは資料請求を

少しでも気になった方はまずは資料請求をお願いします。より詳しい内容を書いた資料をお送りします。

STEP2: ご相談・加盟説明会

資料だけではわからない情報をお伝えするほか、開業に向けての不安や、疑問など何でもご相談ください。

STEP3: 店舗視察

店舗の視察で、現場をみていただくことを通して、金肉屋のフランチャイズをさらに知っていただきます。

STEP4: 本部面談

本部の担当者と面談をいたします。

STEP5: 物件紹介

おすすめの物件をご紹介いたします。

STEP6: 出店調査・事業計画

出店に向けてエリア調査等をいたします。また事業計画書作成の支援をさせていただきます。

STEP7: フランチャイズ加盟契約

加盟契約にご納得いただき、双方合意のもと契約を締結させていただきます。

STEP8: 開店準備

お店作りや研修など開店へ向けての準備が始まります。

STEP9: 開店

いよいよオープンです!開業後もオーナーさまをサポートさせていただきます。