地方小都市で創業25年!地方で成功したノウハウは全国どこでも成功します!

豚骨鶏ガラ醤油らーめん「ばり馬」とは?

“必ず「成功」するFCパッケージ”というスローガンのもと全国展開を図っているブランドです。ビジネスモデルへの自信と、裏付ける実績が無いとなかなか言いきれません。本部はこれまでFC加盟店として、焼肉・宅配・焼鳥等を経営し、その経験からパッケージを構築してるので加盟希望者も安心です。

加盟検討者が押さえておきたいビジネスの魅力

豚骨鶏ガラ醤油らーめん「ばり馬」 - なんといってもらーめんは味!“最強トロ炊きとんこつ鶏ガラ醤油”スープ!

なんといってもらーめんは味!“最強トロ炊きとんこつ鶏ガラ醤油”スープ!

豚のゲンコツや背骨、鶏ガラ、香味野菜などの厳選素材を、10時間以上かけてじっくりと煮込み、豚骨本来の旨味を最大限に引き出しました。国産のたまり醤油を加えて仕上げる“最強トロ炊きとんこつ鶏ガラ醤油”スープ。トロリととろけるクリーミーな舌ざわりと、深い旨味が「クセになる」おいしさです。このスープを、店舗で手作りの工程そのままに工場で生産。真空パックし急速冷凍したものを店舗にお届けするので、煮込むだけで誰でも味にぶれなく提供していただけます。

豚骨鶏ガラ醤油らーめん「ばり馬」 - 研修で店長を経営参画者に!アルバイト教育もお任せください。

研修で店長を経営参画者に!アルバイト教育もお任せください。

どんなにすばらしい店長であろうとも一ヶ月間研修をおこないます。この一ヶ月間で店長の仕事、役割、PN教育について基本的な事から、細かい計数計算方法を指導致します。また、開店2週間前、完成店舗で、約1週間のパート・アルバイト研修も行います。ばり馬ではPNが「自分のお店」という感覚をもって働く仕組み作りに最大限の配慮をしております。開業後は、SVの定期訪問により店長指導をおこない、店長は「動画マニュアル」を活用して人財育成をしていただけます。

豚骨鶏ガラ醤油らーめん「ばり馬」 - 店舗演出・販売促進のノウハウは本部が全て落とし込みます!

店舗演出・販売促進のノウハウは本部が全て落とし込みます!

新店舗の立ち上げは全て新業態の開発のつもりで店舗設計をおこなっております。内装、看板一枚にも手作り感を大事にしている為、最後の内装装飾は本部担当者が直接店舗に出向き、より手作り感溢れる店に仕上げます。その結果、シズル感があり、一店一店がその立地、条件に合った店舗を作りだしています。また販促面では、数々の飲食を運営する上で養った販促案と、もっとも効果的な販促行動により、新規客獲得はもちろん、安定経営のため、固定客の囲い込みを指導致します。

豚骨鶏ガラ醤油らーめん「ばり馬」フランチャイズ加盟店・オーナーが活躍中

フランチャイズ契約に関すること

豚骨鶏ガラ醤油らーめん「ばり馬」の契約情報

契約形態 フランチャイズ
ロイヤリティ売上対比:3%/月(税別)
自己資金2000万円以上
契約期間5年
契約更新費更新料:50万円(税別)
詳細説明出店する店舗物件の状況、規模により必要な開業資金は変動いたします。
詳細についてはお気軽にお問合せください。
※ モデル開業投資金総額 3,000万円(税抜)には、店舗物件取得費を含みません。

開業サポート

【 オープン店長前研修 】
出店に伴い店長研修に約一ヶ月間参加いただきます。この一ヶ月間で店長の仕事、役割、PN教育について基本的な事から、細かい計数計算方法を指導致します。
【 オープン前PN研修 】
開店2週間前、完成店舗で約1週間のパート・アルバイト研修をおこないます。

開業後のフォロー

【FL指導】
スーパーバイザーが定期的に訪問し、問題点をチェックするだけでなく、店長の心的フォローをおこないます。
【臨店指導】
臨店報告書を3カ月に1回提出し、店長とオーナーに共通する問題認識と改善策を具体的に提示します。

豚骨鶏ガラ醤油らーめん「ばり馬」の加盟募集要項

年齢 -
募集対象個人,法人
募集地域 北海道,青森県,岩手県,宮城県,秋田県,山形県,福島県,茨城県,栃木県,群馬県,埼玉県,千葉県,東京都,神奈川県,新潟県,富山県,石川県,福井県,山梨県,長野県,岐阜県,静岡県,愛知県,三重県,滋賀県,京都府,大阪府,兵庫県,奈良県,和歌山県,鳥取県,島根県,岡山県,山口県,徳島県,香川県,愛媛県,高知県,福岡県,佐賀県,長崎県,熊本県,大分県,宮崎県,鹿児島県,沖縄県
その他条件
詳細説明