たも屋
本場讃岐うどんFC
2011年3月8~10日までの3日間、東京ビッグサイトで開催された【 第28回 フランチャイズ・ショー2011 】にて、出展 FC本部である有限会社たも屋 代表取締役 黒川 保 氏に動画インタビューを行いました。
通常のうどん業態であれば、職人が粉を打ったりだとかの広いスペースがどうしても必要です。当然のことながら人件費も含めて相当の費用を覚悟しなければなりません。しかし弊社の業態はそれらを最小限に抑えることができます。秘密は冷凍生地にあります。香川県で作ったうどんを特殊冷凍で各店舗まで運び提供しているのです。味は一度試して頂きたいのですが、これが冷凍なのかと皆さん驚かれます。そういった驚きの味をワンコインの500円程度で提供しています。物件取得費は除きますが、今回はこのパッケージを500万円で提供いたします。
本場讃岐うどんFC
|
ロゴをクリックすると各本部インタビュー動画ページへ移動します。